苹果5S系统7.12的,最近经常打开常用程序,或按home建切换程序都会卡死,手机已经恢复过出厂了 100

苹果5S系统7.12的,最近经常打开常用程序,或按home建切换程序都会卡死,手机已经恢复过出厂了,还是这样... 苹果5S系统7.12的,最近经常打开常用程序,或按home建切换程序都会卡死,手机已经恢复过出厂了,还是这样 展开
iPhone教程网
这个情况可以尝试两个方法解决。1,进去设置~通用~还原~还原所有设置。记住不要抹掉所有。2,手机进去恢复模式重新刷下iOS9.2系统。
匿名用户
升级9.2
鲁J1527891079
升到900