联想Product 台式电脑适合装什么系统

电脑小宝气
装WIN7的64位旗舰版的操作系统最适合,玩游戏兼容性能好,会更加流畅,运行程序软件都非常稳定。

WIN8的系统玩游戏兼容性不好。

电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存的要求,强烈建议楼主选装Win7-64位旗舰版的系统!}

电脑系统没有完全崩溃可以用【【【硬盘安装系统的方法】】】来装WIN7的操作系统,无需借助光盘或者u盘,简单快速。电脑硬盘安装系统的方法如下:
1.首先到系统下载基地去 www.xiazaijidi.com/win7/shendu/10174.html下载最新的免费激活的WIN7的64位系统。
2. 将下载的WIN7的64位系统解压到D盘,千万不要解压到C盘。
3. 打开解压后的文件夹,双击“硬盘安装器”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可
4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。
华北工控