iphone6plus软件更新 100

所有应用都是在APPStore下载的,突然不能更新和安装新软件,在APPStore中安装进度显示的小圆圈进展很快,然后显示现在无法更新(或下载)某应用,已持续一个月,求大... 所有应用都是在APP Store下载的,突然不能更新和安装新软件,在APP Store中安装进度显示的小圆圈进展很快,然后显示现在无法更新(或下载)某应用,已持续一个月,求大神帮忙!
网上的方式都试过了,没有用,求解决
jwbpku

1、改DNS:iPhone——设置——WIFI(无线局域网)——点所连接的无线网络名称右边的圆圈进去——DNS修改为8.8.8.8 和 114.114.114.114(4个8 与 4个114 之间用英文逗号隔开);

2、设置——通用——还原:还原网络设置;

3、挂上VPN看看能不能更新或下载;

4、还不行,如果没越狱,备份,然后 设置——通用——还原:抹掉所有内容和设置,恢复出厂。