我买了HTC手机,使用几个月了,为何一点都不卡比苹果流畅许多,他是安卓机怎么这么流畅?

zh9071556

  1、HTC本身是全球最大的智能手机代工厂商,然后本身也有自主品牌的手机产品。 这方面体现出来的HTC手机做工出色。
  2、HTC早先主攻Windows mobile操作系统,并且是最大的WM智能手机制造商,现在出了多款谷歌android系统的手机,似乎把重心放在了android系统上,并且拥有G3等一系列成功的产品。 所以,可以说,在这两个系统的手机里面,HTC是做的最出色的。 (至于不同的系统又各有优势,这里主要说HTC,就不多分析了)
  3、HTC的触控操作是做得非常出色,包括自主打造的sence操作界面,非常华丽。
元小翠044
手机运行流畅度与使用时间和安装应用数量都是有关系的。
HTC手机之所以运行比较流畅可能是因为安装的应用数量较少,并且处理器运行能力与苹果手机不相上下,相比之下会有一些优势。
微淘心声
htc虽然是安卓系统,相比其他牌子的安卓系统,虽然系统是一样,到区别还是有的。举个例大家都同一所小学,一个是六年级,另一个是一年级,区别就在于此,前者是技术成熟型后者是技术起步型。相信大家都知道在htc用安卓系统之前,其他品牌的手机都只用java或sis这个平台的系统吧?直到诺基亚被收购后,其他品牌的手机都改用安卓系统的吧!
wq1518
安卓系统的新机是很流畅的,但是一两年后就不行了,
凭欣荣25
配置高,应用少,使用时间短。
相反,如果配置不变,应用安装比较多,使用时间比较长(一年以上),再和苹果比比试试