我用360系统重装大师重装系统失败后,电脑屏幕上显示的内容如下图,但是无法启动电脑,我不知道怎样操

我用360系统重装大师重装系统失败后,电脑屏幕上显示的内容如下图,但是无法启动电脑,我不知道怎样操作才能启动计算机,敬请高手帮忙,谢谢了!... 我用360系统重装大师重装系统失败后,电脑屏幕上显示的内容如下图,但是无法启动电脑,我不知道怎样操作才能启动计算机,敬请高手帮忙,谢谢了! 展开
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

自己动手免费装系统方案

一、直接在硬盘装(前提是有XP系统或WIN7系统)
1、到系统之家下载WINDOWS7《深度完美 GHOST WIN7 SP1 X86 装机旗舰版 V2012.11》或《深度技术 GHOST XP SP3 快速装机专业版 V2012.11》。解压到硬盘(除了C盘以外的盘)。
2、备份好C盘自己要用的资料。
3、点击解压好WIN7或XP系统里的“硬盘安装”工具就可以了,十分钟就好。

二、用U盘装(无系统)。
1、下载《通用PE工具箱3.3》,制作U盘PE系统启动。
2、到系统之家下载WINDOWS7或XP系统。
3、把WIN7或XP解压后放到U盘,也可以放到硬盘(除了C盘以外的盘)。
4、用U盘启动就可以装系统了,点击WIN7或XP系统里的“硬盘安装”工具就可以了,十分钟就好。
追问
问题是根本启动不了,怎么下载安装工具,我把xp系统安装盘插进光驱也进不了安装界面,如何是好?
wooden954
直接回车不可以吗?
追问

直接回车就变成下图,也无法启动