福州到南靖土楼多少公里

福州到南靖土楼多少公里... 福州到南靖土楼多少公里 展开
游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

驾车路线:全程约360公里,驾车耗时约4小时左右。

起点:福建省福州市政府

1.福州市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿乌山路行驶320米,朝二环路方向,稍向左转进入乌山西路

2) 沿乌山西路行驶680米,过黎明高架桥,左转进入西二环中路

3) 沿西二环中路行驶1.1公里,过工业路高架桥,直行进入西二环南路

4) 沿西二环南路行驶1.2公里,直行进入二环快速路

5) 沿二环快速路行驶60米,直行进入二环快速路

6) 沿二环快速路行驶3.1公里,朝湾边大桥方向,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶430米,过双湖高架桥约130米后,直行进入福湾路

8) 沿福湾路行驶2.5公里,直行进入福湾路

9) 沿福湾路行驶20米,直行进入福州湾边特大桥连接线

10) 沿福州湾边特大桥连接线行驶470米,过湾边立交桥,稍向右转进入湾边立交桥

11) 沿湾边立交桥行驶280米,过湾边立交桥,右前方转弯进入三环快速

12) 沿三环快速行驶6.9公里,朝沈海高速/G15/G70/福银高速方向,稍向右转上匝道

13) 沿匝道行驶680米,直行进入螺洲大桥

14) 沿螺洲大桥行驶4.5公里,直行进入福银高速公路福州南连接线

15) 沿福银高速公路福州南连接线行驶50米,直行进入福银高速公路福州南连接线

16) 沿福银高速公路福州南连接线行驶1.8公里,直行进入福银高速公路福州南连接线

17) 沿福银高速公路福州南连接线行驶340米,直行进入福银高速公路福州南连接线

2.沿福银高速公路福州南连接线行驶11.1公里,过联丰2号桥约2.1公里后,直行进入沈海高速公路

3.沿沈海高速公路行驶237.2公里,过北溪大桥,朝漳州/G76/龙岩/夏蓉高速方向,稍向右转进入漳州枢纽

4.沿漳州枢纽行驶300米,过漳州枢纽约350米后,直行进入漳州北连接线

5.沿漳州北连接线行驶24.3公里,过浦里3号通道桥,朝南靖/龙岩/赣州/G76方向,稍向右转进入厦蓉高速公路

6.沿厦蓉高速公路行驶1.3公里,过仙都大桥,直行进入厦蓉高速公路

7.沿厦蓉高速公路行驶31.4公里,过金山大桥,在金山/龙山/G319出口,稍向右转上匝道

8.漳州市内驾车方案

1) 沿匝道行驶830米,过金山互通主线桥,左转进入G319

2) 沿G319行驶11.5公里,过右侧的海尔专卖店龙山亚兴店约190米后,右前方转弯进入龙船线

3) 沿龙船线行驶13.7公里,到达终点(在道路左侧)

终点:南靖土楼

一桶半水

驾车路线:全程约359.2公里

起点:福州市

1.福州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿乌山路行驶550米,朝二环路方向,稍向左转进入乌山西路

2) 沿乌山西路行驶680米,过黎明高架桥,左转进入西二环中路

3) 沿西二环中路行驶1.1公里,过工业路高架桥,直行进入西二环南路

4) 沿西二环南路行驶1.2公里,直行进入二环快速路

5) 沿二环快速路行驶60米,直行进入二环快速路

6) 沿二环快速路行驶3.1公里,朝湾边大桥方向,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶430米,过双湖高架桥约130米后,直行进入福湾路

8) 沿福湾路行驶2.5公里,直行进入福湾路

9) 沿福湾路行驶20米,直行进入福州湾边特大桥连接线

10) 沿福州湾边特大桥连接线行驶470米,过湾边立交桥,稍向右转进入湾边立交桥

11) 沿湾边立交桥行驶280米,过湾边立交桥,右前方转弯进入三环快速

12) 沿三环快速行驶6.9公里,朝沈海高速/G15/G70/福银高速方向,稍向右转上匝道

13) 沿匝道行驶680米,直行进入螺洲大桥

14) 沿螺洲大桥行驶4.5公里,直行进入福银高速公路福州南连接线

15) 沿福银高速公路福州南连接线行驶50米,直行进入福银高速公路福州南连接线

16) 沿福银高速公路福州南连接线行驶1.8公里,直行进入福银高速公路福州南连接线

17) 沿福银高速公路福州南连接线行驶340米,直行进入福银高速公路福州南连接线

2.沿福银高速公路福州南连接线行驶11.1公里,过联丰2号桥约2.1公里后,直行进入沈海高速公路

3.沿沈海高速公路行驶237.2公里,过北溪大桥,朝漳州/G76/龙岩/夏蓉高速方向,稍向右转进入漳州枢纽

4.沿漳州枢纽行驶300米,过漳州枢纽约350米后,直行进入漳州北连接线

5.沿漳州北连接线行驶24.3公里,过浦里3号通道桥,朝南靖/龙岩/赣州/G76方向,稍向右转进入厦蓉高速公路

6.沿厦蓉高速公路行驶1.3公里,过仙都大桥,直行进入厦蓉高速公路

7.沿厦蓉高速公路行驶31.4公里,过金山大桥,在金山/龙山/G319出口,稍向右转上匝道

8.漳州市内驾车方案

1) 沿匝道行驶830米,过金山互通主线桥,左转进入G319

2) 沿G319行驶11.5公里,过右侧的海尔专卖店龙山亚兴店约190米后,右前方转弯进入龙船线

3) 沿龙船线行驶13.7公里,到达终点(在道路左侧)

终点:南靖土楼

?>