网页被非法篡改的原因是什么?

xiangjuan314
 该页面可能已被非法篡改,可能存在下列问题:
  1、钓鱼: 钓鱼是指页面仿冒某知名网站,让用户以为是正规网站,给用户造成损失。
  2、违规内容: 内容存在违法信息,或者出于违法的灰色地带。
  3、欺诈: 页面中存在欺骗用户、虚假的内容。
  4、暗链: 暗链是网页篡改的一种,通常是黑客利用网站安全漏洞入侵网站后留下的一些在网页页面上不可见的超链接,这些超链接用于欺骗搜索引擎提高所链向的网站排名,一般情况下暗链主要嵌入在网站首页。
  5、漏洞: 网站如果存在SQL注入、XSS跨站脚本、信息泄露等安全风险,黑客可能会利用这些漏洞导致网站被黑,给网站造成损失。
追问
页面已被非法篡改的原因是什么?