有一部电影名字忘了,好像是那种恐怖杀人狂的.

只记的开头的.一个女的开车进了一条叉路.打手机没信号.她下车时让一个怪人用父子砍成两半,(从头砍下)知道的说下,谢谢.... 只记的开头的.一个女的开车进了一条叉路.打手机没信号.她下车时让一个怪人用父子砍成两半,(从头砍下)知道的说下,谢谢. 展开
乘桴浮于溪
致命弯道2
强尼、艾拉、妮娜、杰克、安柏和威戈一起参加了一个名为“最后的幸存者”节目。他们被带到了一块 《致命弯道2》海报
模拟经历浩劫后的大陆上,并且在这块位于西维吉尼亚州的荒郊一起生活6天的时间。他们分好组后就开始行动了。 不久这些参赛者就遇到了麻烦,他们被一群变异的食人魔追杀。艾拉和威戈先后遇难,逃掉的妮娜则找到了其他的四人。妮娜向大家讲明了情况后,他们便一起踏上了逃亡之路。可是,那些食人魔仍然是穷追不舍。在逃跑的过程中,强尼和安柏与其他两人走散了。他们很快就被食人魔逮住并遇难了。妮娜和杰克则继续逃命。当他们来到一个废弃停车场的时候,他们遭到了食人魔的埋伏,两人被食人魔抓住了。 就在万分危急的时刻,训练的教官代尔前来营救。他英勇地救出了妮娜和杰克,但是自己却遭到食人魔的毒手。获救的妮娜和杰克则小心地与食人魔周旋,最后他们成功地将食人魔送进了绞肉机,铲除了食人魔并逃出了那可怕的死亡之地。

一共有3部,第1,2部都挺好看的

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1508019.htm