在美国上中国网站算不算犯法?上中国网下载软件呢?

在美国上中国网站算不算犯法?上中国网下载软件呢?因为听说外国软件都是要用钱买的,中国不用,就类似于外国听歌要付钱,中国网歌曲免费下,在外国下中国免费软件算不算侵犯美国软件... 在美国上中国网站算不算犯法?上中国网下载软件呢?因为听说外国软件都是要用钱买的,中国不用,就类似于外国听歌要付钱,中国网歌曲免费下,在外国下中国免费软件算不算侵犯美国软件公司的权益?会不会被捉? 展开
jz_start_7
这要看软件属于哪个公司所有,如果你说的是盗版Windows系统或者oracle数据库等,那当然是不行的了,但是QQ、微信、WPS office什么的当然是没事儿的。……
柚鸥ASO
仇绮艳S2
严格来说当然是犯法的。不过基本上大家都这样,没有被抓的
匿名用户
算 但是我个人觉得违法犯罪就是危害别人 维护社会 但这个却没有
所以也不要紧的