怎样在手机上下象棋

1个回答
摘要 7、然后,让手机自己在那里自斗,只要给手机充足的电能,它就会按照棋谱的布局展开对弈。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
怎样在手机上下象棋
对于您的问题 怎样在手机上下象棋经查询后的具体答案如下:具体方法如下:1、以下面这款中国象棋APP为例。2、点击“对弈”按钮,进入对弈状态,开局就是一个完整的棋盘。
3、准备一个自己感兴趣的残局棋谱,这里,就用残局“退思补过”为例。点击软件里的菜单——摆设棋谱,进入相关界面。
4、摆设棋谱之前,清空棋盘,这样只保留两个主将在那里。
5、摆设棋谱的时候,在相应的位置上点击一下,就会弹出供选择的棋子,点一下就放上去了。
6、把整个残局摆出来以后,点击完成按钮,进入对弈界面。在“设置”里面,启用电脑和电脑对弈(就是用机器程序解残局),电脑水平——自定义——90秒(就是那个比特级大师思考时间还要长的牛叉程序)。这样出来的对弈结果比较靠谱。
7、然后,让手机自己在那里自斗,只要给手机充足的电能,它就会按照棋谱的布局展开对弈。