形容优点很多的成语

小陈爱聊娱乐

形容优点很多的成语:

一石二鸟,一举两得,一箭双雕,事半功倍,一举两全,一劳永逸,一劳久逸,一了百当,相辅相成,一了百了,一网打尽,一步登天,一本万利,两全其美,各得其所,遥相呼应,一唱一和,心心相印,息息相通,一举两便,相得益彰。

形容优点很多的句子:

1、思想成熟、精明能干、为人诚实。

2、反应快、有进取心的应聘者。

3、个性稳重、具高度责任感。

4、工作很有条理,办事效率高。

5、积极主动、独立工作能力强,并有良好的交际技能。

匿名用户
一、 大有裨益 【全拼】: dà yǒu bì yì 【释义】: 裨益:益处、好处。形容益处很大。 【出处】: 《北齐书·唐邕传》:“比及武平之末,府藏渐虚,邕度支取金,大有裨益。” 【例子】: 其间卓然自得者,于圣经贤传,~。(明·焦竑《玉堂丛语·文学》.
姜望盈嘉丽
精益求精,受益匪浅,硕果累累,一石二鸟(一箭双雕,一举两(多)得)…
心跳如傅歌

名不虚传、冰清玉洁、一表人才、
郎才女貌、德才兼备