联想电话客服电话

1个回答
生活达人

联想电话客服电话是400-810-6666。
联想客服时间:9:00-18:00(节假日无休)。
联想将按国家有关部门颁布的《微型计算机商品修理更换退货责任规定》(以下称三包)中的内容和范围,向您提供三包服务。
联想介绍:
联想集团有限公司(Lenovo)是一家根植中国,服务国内市场,兼具国际化业务的产业运营与投资集团。公司于1984年由中国科学院计算技术研究所投资,柳传志等11名科研人员创办。
联想集团有限公司是一家电脑制造企业,是1984年中国科学院计算技术研究所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,总部位于中国北京。公司主要产品有台式电脑、笔记本电脑、打印机等商品。
联想的全球行政总部是位于中国北京市的联想中国的联想大厦。中国北京和美国北卡罗来纳州的罗利设立的两个主要运营中心。