请笔仙过程,请笔仙的纸咋写,用什么笔最好?蜡烛要白蜡烛还是红蜡烛?怎么送走笔仙?

qo...d@163.com

笔仙的玩法

  1. 准备一支铅笔 (就是市场上最常见的那种木制绿色铅笔);一张大一点的白

  2. 纸(没有字迹就可以,背面是什么都没有关系)

2.将白纸横放,在纸的正上方中间位置,用铅笔横着写上:“唐、宋、元、

明、清”五个字(字间留一定的空隙);然后在纸张的上半部分左侧,竖着写

上:“是、否”;在纸张上半部分右侧(即与左侧相对的部位),竖着写上:

“男、女”;将纸张的下半部分再分为上下两部分,上部分按普通书写顺序写

阿拉伯数字,可根据所问问题的需要决定写多少数字(如:想问什么时候结

婚,写到40就可以了,呵呵);在下部分按普通书写顺序写上26个大写字母,

代表拼音(这可是很重要的,因为有时很模糊的问题,笔仙会用每字的第一个

拼音告诉你,如果你与它的波长相近,它甚至会把每个字都拼出来给你)