马来西亚的女人怎样生活 15

是不是很少出门专门在家照顾老公小孩... 是不是很少出门专门在家照顾老公小孩 展开
TwinFishes
马来西亚的女性都蛮精明的。大部分都是能手,熟悉大马(马来西亚的简称)的路线交通。如果有老公的大部分还有在工作,老公大部分会接老婆上下班。她们也很注重子女的教育,会尽自己最大的能力给子女最好的教育,很多也会让子女上才艺班,让孩子多才多艺,也督促孩子的功课。她们能和老公商量家里需要解决的大事和小事,会和孩子参加户外活动。只是她们都比较持家,会为减价而疯狂。因为在大马竞争激烈,什么都比,包括家境,孩子的学业,老公的职业等等。所以大马女性生活压力都蛮大,常担心孩子的学业,老公是否事业,钱赚不够等问题。
汪汪汪2008
和中国的女人一样呗,结婚生子。
匿名用户
马来女人要包头巾 其他的都比中国开放一些
毅力还不够
正常人的生活···
跟我们一样的。想怎么就怎么呗