新电脑怎么激活windows

1个回答
摘要 亲,新电脑激活windows方法:1、首先我们进入到电脑设置页面,点击立即激活Windows。2、点击鼠标右键,然后点击新建,点击文本文档。3、将文档命名为(激活windows.bat)把原有文档中的后缀.txt去掉。4、打开文档,输入代码:slmgr/skms kms.03k.orgslmgr/ato,然后保存文档。5、我们的文档会变成齿轮图标,如果没有变齿轮图裕绵标,就是后缀被隐藏了,我们点击此电脑(我的电脑) ,选择查看,勾选文件扩展名,把后缀去掉即可。 6、右键选择以管理员身份运行,选择确定,然后等待完成。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
新电脑怎么激活windows
这要怎么弄好
亲,新电脑激活windows方法:1、首先我们进入到电脑设置页面,点击立即激活Windows。2、点击鼠标右键,然后点击新建,点击文本文档。3、将文档命名为(激活windows.bat)把原有文档中的后缀.txt去掉。4、打开文档,输入代码:slmgr/skms kms.03k.orgslmgr/ato,然后保存文档。5、我们的文档会变成齿轮图标,如果没有变齿轮图裕绵标,就是后缀被隐藏了,我们点击此电脑(我的电脑) ,选择查看,勾选文件扩展名,把后缀去掉即可。 6、右键选择以管理员身份运行,选择确定,然后等待完成。
亲,您的问题已经看到,解决方法有很多,分别是购买正版win10密钥、使用微软提供的kms密钥激活,以及使用win10激活工具一键激活。
方法一:使用win10激活工具激活1、禁用一切的杀毒工具,下载win10激活工具,比如heu kms,打开主界面,有很多选项,直接点击【激活Windows VL】;2、开始执行激活win10过程,界面变成灰色,底部有个绿色进度条,等待即可;3、提示成功地激活了产品,说明win10激活成功,如果保留此工具kms激活一般是180天自动循环,达到永久激活。
方法二:通过kms命令激活win10,激活步骤如下:1、鼠标右键点击开始图标,选择【windows powershell(管理员)】,或者命令提示符(管理员);2、以激活win10专业版为例,在命令命令窗口,执行这个命令安装密钥:slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX3、接着执行命令slmgr /skms zh.us.to,设置kms服务器,kms服务器还可以是kms.03k.org等等,4、最后执行命令slmgr /ato,激活win10专业版系统,提示成功地激活了产品,win10专业版成功激活;5、要查看win10激活状态,执行命令slmgr /xpr,回车,kms激活都是180天,到期继续执行上面操作续期。
通过上面的方法执行之后,win10我们无法在此设备上激活windows的问题就解决了。