韩国旅游安全吗,有哪些安全须知吗

八戒旅游科技有限公司
8只小猪是一家领先的当地人分享式旅行平台,在这里人们可以发布、发掘和预订世界各地的独特生活体验。您将享受到由8只小猪全球130多个国家,800多个城市的上万当地人,为您带来的独一无二的生活体验。
首都首尔位于韩国的西北部,这里既有富丽堂皇、带着历史气息的旧时王宫,也有鳞次栉比的高楼大厦、繁华的商业街和朝气蓬勃的人群,也有百花烂漫的无际的自然风光。济州岛是韩国南部的一个小岛屿,是很受韩国人欢迎的国内度假地,素有“韩国的夏威夷”之称。釜山位于韩国的东南角,是韩国的第二大城市,每年举办的釜山国际电影节为这座热闹迷人的海滨城市增添了无尽的活力。江原道位于韩国的东北部,这里既有春风中摇曳的野花、夏日里碧绿的东海,还有秋天漫山的红叶与冬季浪漫的雪景,令人流连忘返。
特别提示
治安情况
韩国治安很好,人民素质普遍较高,偷抢并不常见,入夜后也很安全。不过出门在外,还是需要自己多加小心,入夜之后避免在人烟稀少的地方活动。
wangyu43362
我认为还是挺安全的,韩国的首尔和济州一定要去一次。我非常喜欢韩流文化,韩剧里的经典景点我都会去一次。而且特别喜欢防弹少年团,我上次去在皇包车旅行上包车了,他们还配有华人的司机兼导游呢,带我去了很多防弹周边景点