南靖人到云水谣河边需要门票吗多少钱

1个回答
摘要 您好,亲为您查询到南靖人到云水谣河边需要门票,门票价格是90元
咨询记录 · 回答于2023-01-29
南靖人到云水谣河边需要门票吗多少钱
您好,亲为您查询到南靖人到云水谣河边需要门票,门票价格是90元
云水谣门票的价格为:云水谣门票90元含和贵楼、云水谣古镇、怀远楼三个景点。儿童:6周岁(不含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下儿童,免费老人:70周岁(含)以上老人凭身份证,免费
残疾人:凭残疾证,免费老人/未成年人/学生:适用于老人/未成年/学生:①老人:60周岁(含)-69周岁(含)的老年人(凭本人身份证或优待证)。②未成年:6周岁(含)-18岁(含)未成年人凭身份证③全日制大学生及以下在校学生(凭本人身份证及学生证),半价