《西游记续集》寇善人女儿真名是什么?

sahala1223

《西游记续集》寇善人女儿名字为朱莉亚,演员为王欣雨。王欣雨,曾用名王霞。毕业于北

京人民艺术剧院,1986年参演老版《西游记》,饰演朱莉亚。

《西游记续集》第十五集《还魂寇善人》演员如下:

孙悟空扮演者六小龄童,唐僧扮演者迟重瑞,猪八戒扮演者崔景富,沙僧扮演者刘大刚,刺

史扮演者黄宗洛,寇员外扮演者蔡广庆,二夫人扮演者王美虹,朱丽亚扮演者王霞,阎王扮

演者刘江,文判官扮演者李小波,管家扮演者陈健,慧儿扮演者张昆武,沃斯扮演者束薪,

方丈扮演者仲长德