嘴里总是有怪味,这是为什么?

宇阳大神
患各种肺部疾病,例如肺炎,支气管炎的时候,就会有不同程度的口臭。
Cherry范ll
生活作息不规律,饮食偏油腻的人经常会口臭,平时要注意养生。
回收快乐
口臭主要分为两大类型,一是免疫。脏腑功能失调口臭病、二是单纯性口腔
百度网友3c278c0d4
可能是胃不好导致的,消化不良也会导致嘴里有怪味,还有刷牙方式不正确。
不服菌
初步认为是由于胃部有某种疾病,导致消化系统不好,产生不好气体。