有没有好看的动漫能推荐?

匿名用户

以下10部都是b站评分达9.9的动漫,十分推荐,可以看下:

NO.1 《CAROLE&TUESDAY》

NO.2 《悠哉日常大王vacation》

NO.3《路人超能100》(灵能百分百)

No.4 《辉夜大小姐想让我告白 天才们的恋爱头脑战》

NO.5《强风吹拂》

NO.6《中二病也要谈恋爱》

NO.7《RELIFE》

NO.8《妖精森林的小不点》

NO.9《轻音少女》

NO.10《钢之炼金术师》

如果想要看最新的,最近出了一部“天气之子”,日本动画大佬  新海诚  执导的动画电影作品。该片讲述的是在气候调节失控的时代,被命运捉弄的少年和少女选择各自的生活方式的故事。也可以看下。

喵喵喵23567
老一点点的有幽游白书,梦幻妖子,人形电脑天使,四月一日灵异事件簿,翼年代记
后来到现在给我印象深刻的有刀剑神域,暗杀教室,我的英雄学院,一拳超人,樱花庄的宠物女孩
等等