Vovg手机有人用过吗质量怎么样

肃然又儒雅的小典范m
这个手机还可以,挺不错的。虽然没有那些高级手机好,但也是一个很好的手机。
追问
听说是什么山寨手机
百度网友01db565
没听过这个牌子,应该是山寨机,这种牌子也不要说什么质量了,都是山寨的肯定不好,而且坏了也没官方的地方修
厉梦苼E8
这款手机挺垃圾的,我刚买两天就烦死了,一天冲电三次,还卡,给他们做的广告差十万八千里,花钱买教训啊!
时间都去哪了S
vivo吗?个人感觉比oppo强虽然同属于步步高系。vivo手机信号好音质好,以前高价低配现在改变风向突然良心了,vivo手机很不错颜值也高!
勤鸿禧as
垃圾货 一点都不好用 用了几天就木有要了 重新买了个华为5g还是华为好用