为什么很多《英雄联盟》玩家讨厌伊泽瑞尔(EZ)?

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

伊泽瑞尔机动性太强,可以一边移动一边输出,威胁非常大,而且很难进行近身。

伊泽瑞尔前期就可以轻松利用Q技能进行输出消耗,而且输出距离很远,前期压制能力就比较强。

中后期的时候,伊泽瑞尔基本都带闪现,E技能位移加上闪现,二段位移,刺客至少需要两段突进才能跟上...

所以真的特别讨厌,尤其自己是刺客的时候,看着伊泽瑞尔在野区E技能翻墙,自己闪现跟,对方又闪现回去,真的无奈...

杂谈鲜事boy

就是这个英雄的设定吧,他还是比较烦的,就是他可能不能够像输出ad那样很强大的,对别人的生命造成威胁,但是他机动性非常强,就是不断地烦别人,骚扰别人,但是别人却又打不死,他就类似于王者荣耀里面的庄周。这个英雄的机制就很烦,就是属于那种不断骚扰型的英雄,但是他的输出能力却也不弱。一旦被他黏上之后,可能也会影响英雄的发育和清巷。
加油干哦

因为伊瑞泽尔这个英雄他的操作难度系数很高,而且玩这个英雄的玩家都成了很严重分级现象,要么是高手非常厉害可以带动全场的那种,要么是非常菜然后拖全队发育的那种。我也非常讨厌这个英雄,他的可玩性实在太多了。
我是大神啦
以我一个英雄联盟职业辅助的视角告诉你为什么这么多玩家讨厌EZ,首先,新版本是一个打架的版本,前期对线不占优势,后期根本没发育,而ez是个铁混子,不管辅助多C,前期都打不了架,很难受,其次Ez即使混起来了,打坦克也相当吃力,还容易被秒,所以这个夹杂在中单和AD之间的下水道英雄不被人喜欢。
小du趣谈时事

因为这个英雄实在是太恶心了,它可以让人们的游戏体验极其的差,所以大部分玩家都会ban掉这个英雄,这也可能是大部分玩家都讨厌这个英雄的原因,他的游戏体验会给人们带来不好的效果,