国米有可能夺得欧联杯冠军吗?

雨说美职篮

北京时间8月2日凌晨,意甲联赛第38轮的比赛展开了多场比赛的争夺,在这轮中,上演了一场强强对话,对阵的双方为国米跟亚特兰大。

结果在这场比赛中,国米展现出了更加强势的表现,最终以2-0取胜。在这场比赛拿下后,国米取得了联赛亚军,同时使得欧战比赛又诞生出了一大夺冠热门,因为国米已经豪取8轮不败了。

如今的国米整体实力以及状态有多么出色,其实在同亚特兰大队进行交手时便可以明显看出。因为要知道对手亚特兰大可是联赛中的超级豪强,此前已经取得了各项赛事连续19场不败的战绩,期间两次战胜了瓦伦西亚,击败了拉齐奥以及那不勒斯,还战平了尤文以及AC米兰。

并且要知道,同尤文的比赛,尤文只是打进了两粒点球,随后才侥幸地扳平了比分,所以亚特兰大队遗憾地丢掉了2分。足以可见,国米遇到了一支势如破竹的球队,他们将面对极大的考验。

结果这次面对亚特兰大,尽管国米是客场作战,但是仍然拿出了更加强大的实力,在场上完全打懵了对手。毕竟国米在比赛刚开场20分钟时就取得了两粒进球,同时令这支意甲最强火力整场只有1次射门击中了门框范围以内。

在这场比赛结束后,国米成功的取得了联赛第2名,更令国米球迷感到欣慰的是,球队目前狂揽连续8轮不败的战绩,期间有着5胜3平。依靠着联赛末期的出色表现,国米成为了意甲联赛中进球数第二多的球队,同时是丢球数最少的球队。

可见,如今的国米攻守俱佳,进攻犀利的同时球队的防守也是固若金汤。因此随着国米踢出了作为顶级球队的表现后,欧战最大夺冠热门也随着横空出世了,届时,红魔曼联将会遭遇最强挑战。

因为同国米一样,阵容实力同样高出其他欧联杯对手一大截的曼联也是志在在欧联杯中夺冠,现在他们两队有会师决赛的可能。倘若国米能够在这个赛季中夺冠,那么他们将会时隔22年之后再次捧得这项冠军。因此,国米时隔22年夺得欧联杯冠军的神迹已经在酝酿了。

出奇体育
大超说教育

我觉得有些难,因为国米需要面对很多强队,不一定踢得过他们。
不知道几千里也

有可能,国米最近的表现还是非常强劲的,在后面的比赛继续保持这种态势,欧联杯冠军也是很有希望的。
萌豆666F6
从《伦敦足球网》和《Fichajes.com》的报道可以看出,国米和曼联将进行交易,他们将用球员互换,但若这笔交易完成,国米无疑是最大赢家。