人人网没了,怎么找以前的照片?

你的江东0203

用以前账户登录,点击相册查看照片即可找回。

人人网,是中国领先的实名制社交网络平台。人人网在用户数、页面浏览量、访问次数和用户花费时长等方面均占据优势地位。用户可以在这一平台上相互交流,分享信息和用户自创内容,玩在线游戏,听音乐,参与团购,并享受一系列其它服务。

2015年1月30日,人人网发消息称将下线站内信功能。2018年11月14日,人人公司宣布以2000万美元代价把人人社交网络全部资产出售予北京多牛互动传媒股份有限公司。2019年10月人人APP在苹果商店上架。12月30日多牛传媒收购人人网后,推出全新的人人App,正式回归社交市场。

相关信息

公共主页是管理者利用状态、相册、日志、音乐和视频等功能,展示信息并和关注者互动的一个平台,关注者可以在这个平台上留言、评论和相互交流。公共主页区别于个人主页好友间一对一交流的方式,它可以传递信息给所有关注者,实现信息一对多的传播。

同样,区别于个人主页互为好友需要双方分别确认,每一个关注者都可以主动关注公共主页,就像在微博里粉别人一样,成为该公共主页的粉丝,并开始接受公共主页的新鲜事,而不需要管理者的确认。每一个公共主页的关注者数量没有上限。