win7系统激活?

谁能给个win7专业版激活密匙啊,电脑提示要激活,壁纸也失效了,每天开机一片黑,,,救命啊!!!... 谁能给个win7专业版激活密匙啊,电脑提示要激活,壁纸也失效了,每天开机一片黑,,,救命啊!!! 展开
弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

方法步骤如下:

1、点击电脑左下角“开始”。如下图所示:

2、鼠标移动到“计算机”上,再右键点击“计算机”,然后选择“属性”。

3、在“属性”窗口下方找到“Windows激活”,点击“立即激活Windows”。

4、点击“现在联机激活Windows(A)”。

5、在“产品密钥”后输入密钥,再点击“下一步”。

6、等待激活完成。

麦保(深圳)科技有限公司_
xiehumo
可以使用激活软件进行激活,但最好的方式还是购买正规的激活码进行激活。
wang521zx31750

下载小马激活工具或数字权力,来进行系统激活即可。
纯真经典音乐

SCWB7302