苹果手机的照片突然没有了怎么办?

船帆煇

iPhone手机部分照片不见了情况有很多种,比如:误删除掉、系统崩溃、或者是关闭掉iCloud照片流等等原因导致的,我们将针对iPhone照片不见了的不同原因情况,来给大家提供几种不同的解决方法。下面就开始具体教程了。

iPhone中的部分照片不见了,解决方法及教程】
iOS系统BUG:iPhone系统可能有时会出现一些BUG,导致iPhone手机上面的部分照片不见。当我们遇到iPhone照片突然不见的时候,请先把手机关机重启一下,之后开机起来,在看看iPhone照片里面是否可以显示出来消失的照片了。

关闭iCloud照片流所至:如果您保存在照片里面是苹果iCloud照片流的话,那么关闭掉iCloud照片流同时,我们如果没有保存的话,关掉照片流以后同时会删除掉保存在照片里面的照片流。

这种情况导致的话,一般的话,我们只要依次登录苹果iCloud账号-点击照片-将我的照片流开启,之后连接无线网络,iCloud云端上面储存的照片就会自动同步回来。

如果是不小心错误删除掉的话,那么请查看一下iPhone照片,在最近删除里面打开看看是否有误删的照片没有,如果有的话,我们可以点击恢复照片还原。

此外,如果上述方法都不可用时,如果您在平时有通过iTunes软件备份iPhone手机里面的数据,那么可以借助iTunes恢复备份功能,通过iTunes恢复不见的照片数据。
帐号已注销

iPhone使用icloud恢复备份:
一般恢复icloud的备份是在执行完恢复设置之后操作,在更换手机或者在【设定/设置】→【一般/通用】→【重置/还原】→【重置所有设定/还原所有设置】后,用户通过iPhone连接iCloud恢复备份具体步骤如下:
第一步,首先在使用者按下【重置所有设定/还原所有设置】后,会重新开机并出现白苹果,这时滑动iPhone开锁。
第二步,接着选择语言类型。
第三步,设定国家或地区。
第四步,接着启用定位服务。
第五步,在WiFi网络环境下,选择你的无线网络,接着点击【下一步】。
第六步,如果是新手,可以设定成新的iPhone;如果要从iCloud或通过数据线连接电脑端的iTunes备份来恢复设置都可以。
第七步,想通过iCloud的备份来恢复的用户,则需要输入APPLE ID帐号与密码才能继续执行。
第八步,接着选择所要恢复的iCloud备份文件,就能开始从备份恢复原先的设定。
最后 ,等待备份恢复完成即可。
一柱擎天大牛70

苹果手机里面照片突然没有了,可能是手机里面我的照片流选项不小心关闭了,然后打开它步骤如下(苹果7为例):

1、打开手机桌面,点击“设置”图标。

2、然后进入的就是设置的总页面。

3、点击选择“iCloud”选项,等待进入页面。

4、进入以后点击“照片”,然后把后面的开关打开进入。

5、最后进入可以看到,第一个选项我的照片流然后打开以后就可以了

手机里面的我的照片流不小心关闭了,打开它即可。

工具:苹果7

1、先打开手机的桌面,点击设置的图标,如图所示。

2、然后进入设置的页面,点击icloud的选项,然后进入进去。

3、然后进入icloud,然后页面往下拉,然后找到照片的选项进入。

4、然后进入照片以后,然后就是找到我的照片流把开关打开即可,然后就去查看一下。
山水阿锐
您好,这是因为将“我的照片流”关闭了,以iPhone 7手机为例,开启我的照片流的方法如下:
一、首先在iPhone 7手机桌面点击“设置”图标,
二、然后选择“iCloud”选项,
三、进入以后点击“照片”,
四、然后将”我的照片流“一栏的开关开启即可。