哥哥对妹妹的亲情是什么感觉的,像是爱的感觉吗?

晴天便好0K

这个对妹妹是亲人之间的感情,亲人之间的爱,血缘关系的情感。
每个家庭都希望儿女双全,不少家庭看到其他家一儿一女难免都会开始羡慕,尤其是兄妹感情好的,以后也算有个帮衬。
其实从小长到大的感情,只要教育得当,每个兄妹都可以感情很好。现在很多家庭的兄妹虽然成家立业了,感情都非常好,不分彼此,但是要想维持好这种关系,分寸把握好很重要。

妹妹都这么大了,哥哥依旧宠爱她
哥哥疼妹妹自古以来都是非常正常的一件事,但是大多数哥哥在渐渐长大之后,有了自己的私人空间和想法之后,和妹妹之间的关系也越来越淡,两个人懒得去沟通和交流,更别提有太多的互动了,当然也有些兄妹,即使长大了,哥哥也像对待公主一样疼爱妹妹。

视频中的哥哥和妹妹相差并不大,大概在两岁左右,从小两个人的关系就非常好,哥哥很疼爱妹妹,好吃的好玩的都留给妹妹,当然妹妹对哥哥也不差,在哥哥犯错被妈妈批评时,妹妹也会护着哥哥,总之两人从小相依为伴,感情深厚。

一转眼两个孩子已经长到这么大了,平时两人都在学校上学,这天正好是周末,哥哥和妹妹都回到了家,两个人吃完晚饭准备一起出去散散步。这种兄妹站在一起,看起来都非常的像情侣,颜值太高,彼此的关系也实在是太好了。所以妹妹玩着手机,哥哥也不会觉得尴尬。

走着走着,哥哥突然有点累,于是就蹲下来休息一会,一旁玩手机的妹妹,下意识的直接坐在了哥哥的肩上。哥哥一开始还非常的疑惑,后来也非常自然的把妹妹背了起来,没想到妹妹这么大了,哥哥也能够背得动。

在这个过程中,哥哥很自然的将妹妹手上的手机拿了下来放在兜里,妹妹很开心的坐在哥哥的肩膀上,哥哥还时不时地转了个圈,两个人就这样说着话,真不愧是宠妹狂魔。周围的人看到都非常的羡慕。

兄妹今后感情好不好,和这几点脱不了干系
大部分的兄妹小时候感情都非常好,但是在有了各自的社交圈之后,彼此之间的沟通就少了,交流越来越少,自然再次相处时就会出现一些矛盾。而兄妹今后的感情好不好,和这三点是脱离不了干系的。
1、 共同孝顺父母
父母生两个孩子的目的,其实就是希望在将来父母有身体出现问题时,两个孩子能够在一起,不至于孤立无援。所以共同孝顺父母,是两个孩子更好相处的前提。
如果父母身体出现问题时,其中一个孩子对父母不负责任,自然彼此之间的感情也会越来越淡,因为在孝顺父母方面的问题上出现了分歧。而彼此都能够承担孝顺父母的责任的话,两者的关系也会越来越好。
2、 彼此不计较得失
兄妹之间关系好不好,最重要的一点就是看彼此之间会不会计较得失,可能在小时候没有太多利益可以计较。但是孩子长大之后,可能就面对一些金钱的瓜分或者其他方面的东西,如果其中一个人太容易计较得失,一点点小利都需要在另外一方面前提起,必然会引起大家的不快。从而感情也会变淡,毕竟有些感情是不能够用物质来衡量的。
3、 危难时伸出援助之手
人这一生,不可能一帆风顺的,跌跌撞撞才是人生,而兄妹之间最重要的就是彼此扶持,相互前进,所以兄妹的其中一方,如果有危难时另外一方退缩,不愿意伸出援助之手,如果事情过去之后,彼此的心中就会产生隔阂,兄妹之间的感情自然也好不了。
兄妹是除了父母之外,最亲的一种关系,不仅有血缘关系为纽带,同时还有共同成长为基础,一般父母的教育没有太大的问题,兄妹小时候的关系是非常好的,毕竟哥哥潜意识里都会有一种保护妹妹欲望,但是今后的感情好不好,还必须得看家庭之间的关系,彼此之间的能力等等,而要想维持好关系,孝顺父母这个共同点同样不能缺少。
班门弄斧2014a6d
哥哥对妹妹的亲情是心爱,而不是情爱 ,这种爱来自于血缘 ,一奶同胞 ,血浓于水 ,是骨肉相连的亲情 。
高考咨询小龙学长
亲生的话,是一种被保护的感觉,很温暖,有可以撒娇的感觉 。
马到成功诸事顺利
哥哥,对妹妹的感觉呢,是一种亲情。他呢。就是亲亲妹之间相互帮助相互保护的那种感觉。毕竟那是血浓于水一奶同胞。
纲初翠50

哥哥对妹妹不是爱的感觉,是亲情,是爱护妹妹