怎样查看自己电脑密码

爸爸妈妈把电脑设置了密码我进不了了想看武林外传动画版的都看不了... 爸爸妈妈把电脑设置了密码我进不了了想看武林外传动画版的都看不了 展开
潮令田洁静
不要弄这些旁门左道东西,除非自己电脑密码弄忘记了,可以清除重新设置。
紫祯时雪瑶
如果有机会登陆这个电脑的话,你可以在登陆后,在控制面板里新建一个管理员账户,自己设置一个密码,同样可以进入这台电脑
幻之谁愚
   首先单击开始菜单,打开运行。
  在输入框内输入rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll,然后按回车。
  打开后取消选定“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”这个选项。
  取消后点击确定,在弹出的对话框中不要输入想让电脑每次自动登录的账户和密码。
  全部设定好后,再把“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”这个选项选上就可以了。
匿名用户
呵呵 告诉你一个简单方法
就是开机时你爸妈不是锁住密码么
你同是按住CTRL+ALT+DEL DEL按两次
出现一对话框

你输入Administrator
按确定就可以了

希望你能正确用电脑 别沉迷电脑游
百度网友6622d63
呵呵 告诉你一个简单方法
就是开机时你爸妈不是锁住密码么
你同是按住CTRL+ALT+DEL DEL按两次
出现一对话框

你输入Administrator
按确定就可以了

希望你能正确用电脑 别沉迷电脑游戏 罪过 呵呵