在美国怎么看电影

在美国!想看中国网站里的电影怎么看不了啊?在迅雷看看里看的中国电影可以看,像韩国的或者其他国家的电影怎么看不了?优酷里的看不了电影不是没找过其他的网站看过都看不了!... 在美国!想看中国网站里的电影 怎么看不了啊?在迅雷看看里看的 中国电影可以看,像韩国的 或者 其他国家的电影怎么看不了?
优酷里的看不了电影 不是没找过其他的网站看过 都看不了!
aihandeyan
以前我在美国念书都用PPS看,每封。不过有些地方可能因为版权问题受限制。提醒你不要下载大量的电影,因为那时我们学校有中国学生被“请”去接受教育。
充气儿娃
网线够长,我在月球也能看中国电影的
你指的看不了是网站打不开还是播放不出来?
有些网站限制地区登录的
但只要是能登录的网站都能看
播放器问题/?
QVOD的还是什么的?
脑袋疼- -
垠mithril
用PPS可以,有些网站限制了地区,确实是看不了。
6166610728qq
你不会找找别的网站啊
匿名用户
那是局域网