怎么把相机里的照片存到手机

四叶草聊职场

相机里的照片转到手机的方式:

1、首先将相机中的照片通过数据线或储存卡转换器导入电脑上。

2、通过手机助手将手机与电脑连接,将电脑中的照片导入手机上。

3、也可用电脑中的QQ,先将电脑中的照片导到QQ上,再把QQ上的照片存到手机上。

4、还可用电脑版微信,先将电脑中的照片导到微信上,再把微信上的照片存到手机上。

发展历史

相机发展

最早的照相机结构十分简单,仅包括暗箱、镜头和感光材料。现代照相机比较复杂,具有镜头、光圈、快门、测距、取景、测光、输片、计数、自拍、对焦、变焦等系统,现代照相机是一种结合光学、精密机械、电子技术和化学等技术的复杂产品。

照相机

1550年,意大利的卡尔达诺将双凸透镜置于原来的针孔位置上,映像的效果比暗箱更为明亮清晰 。