零基础成人英语怎样正确学习?

同博国际英语
同博国际英语是经教育部门批准设立的龙岗区唯一专注于成人英语教学的正规培训机构。王牌课程涵盖雅思托福,商务英语,英语口语,零基础英语。独创TELSA教学系统,龙岗英语培训领先品牌。
每个零基础在面对学习英语的时候都是想通过快速学好英语,都想不啃单词、不复习、不学音标、不学自然拼读等就想拥有大量的词汇量,学习零基础成年人英语想走捷径,很多零基础成年人英语学半年的时间左右,恨不得从0基础一下子猛涨到雅思8就好,哈哈哈……我想告诉你这是不可能的。
在我们学习中,老师都会根据你实际的英语水平量身订制课程方案,系统性的教学。当老师教你正确学习的方法后,主要还是要我们自己多花时间啃单词,多复习的,这样你的英语才会更加熟悉。很多人如果当时可以记住很多的单词,如果你不复习很多单词就会很模糊不清,因为你没有记牢,只有当你不断的输入新的单词时,旧的词汇量也跟着学习,这也就是熟能生巧。记牢在大脑中是不会轻易被挂掉的。英语毕竟是一个其它国家语言,你要了解他们的语言文化肯定还是要自己多花时间才能熟记的。所以,零基础成年人英语想学习的宝宝们我们一起加油,互相监督一起打卡好好学习吧!
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

零基础学习,发音是口语的基础。要想准确发音,请记住两个关键:元音要饱满;辅音要干脆。 元音一定要发饱满、到位,特别是双元音。 但是很多童鞋往往会把双元音发成单元音,其实,汉语和英语的发声位置是有很大区别的:汉语发音时口腔前部运动幅度较大,声音比较尖,英语则是用口腔中后部发音,声音比较低沉。 英语元音是通过口腔和气流的运动来发声的,因此要发好元音一定要让整个口腔动起来,不要只动嘴皮子。零基础语法课程系统学习基础语法。
在语法课程中涉及到基础词汇并使用,学习简单英语句型的表达。 通过互动练习加深学员对语法要点的理解以及语感的培养。 零基础学员只需逐步在语法课程中慢慢积累词汇和习惯句型,进行互动练习,后续阶段课程会逐级扩展词汇应用并从简单句式表达过渡到生活场景简单对话表达,轻松简单。
系统的学习才能尽善尽美。
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
零基础学英语找个靠谱的机构很重要,鄙人也是在职学习,上了将近一年的培训班,这期间也了解对比过不少平台机构,最后选择了阿卡索英语,他们有10年线上外教教学经验,专注提供在线1对1口语培训,推荐试试【真人1对1外教课_沉浸式全英课堂_强化口语应用能力_ 点击免费试学】

零基础成人英语学习流程:
1、先从26个英文字母的学起:
所有的英语都是有26个英文字母构成,所以对于零基础学习英语而言,最先开始的就是这26个英文字母。
2、音标的学习:
学会音标就相当于学会了拼音,在我们学习汉字的时候,都是根据拼音进行学习的。而音标就相当是英语单词的拼音,学会了音标就能知晓每个单词的发育。
3、词汇量的补充:
学会了音标,下一步就是开始学习单词积累词汇。初期学英语可以购买基础单词书,比如日常基础词汇2000词等,多读多背多运用。
4、学习语法:
有了一定量的词汇后开始学习句子,而语法就是把这些单词正确的组成一句话来表达出来。所以就要开始学习句型结构。
5、口语的学习:
当以上4点都完成之后,就是最后一步,口语练习。可以观看情景美剧,模仿演员的发音,生活中多用英语交流,不要怕说错或不标准。【专为“0基础打造” 1对1针对性教学 佟大为全力推荐的成人在线英语 限时免费试学】

成年人从零基础开始学英语一定是要强调输入和输出两个方面,所以在学习过程中尽量给自己营造一个母语的环境和遵循一个母语学习的规则来掌握输入和输出才能真正学好英语;【专为“0基础打造” 1对1针对性教学 佟大为全力推荐的成人在线英语 限时免费试学】
平和英语
成人学习英语一定要踏实,一步一个脚印,任何一蹴而就就能掌握英语的神话那都是不现实的,尤其是对于基础薄弱的零基础而言。当然了,如果有时间的成人最好是能报个英语培训班,因为对于那些零基础水平学习英语的人来说,最令人困惑的是他们不知道从哪里开始学习,在一所优秀的英语培训机构里会有一位专门的外籍教师为你规划学习路线。第二,学习英语最困难的是持之以恒,而且英语培训机构会有外教随时监督你。让你不敢一直放松。
匿名用户

如果是零基础学习英语的话,首先是要从26个英文字母开始学,然后就是要学习音标,可以更好地读单词,然后就是背单词,看一些简单的小短文,之后逐渐增加难度,在学习英语的过程中,建议看一些英文电影或者听一些英文歌,加强对英文的学习。