饭店放假通知顾客的怎么写?

我们去看世界

饭店放假通知顾客如下:

尊敬的新老顾客朋友们:

新春佳节来临之际,素得意自助餐厅携全体同事向您及您的家人表示最诚挚的祝福,感谢您在过去的.一年里对素得意的信赖和支持!

春节放假时间为:20xx年2月9日(腊月二十四)至20xx年2月23日(正月初八)歇业,20xx年2月24日(正月初九)正式营业。

放假期间不提供就餐,给您带来不便,敬请谅解!

希望您在新的一年里继续支持素得意,20xx我们将一如既往为大家提供优质的食品和贴心的服务。20xx!一起加油!

最后,祝您身体健康,阖家幸福,新春快乐!