电信wifi

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答:wifi连接后显示无互联网连接是怎么回事答: 1、WiFi本身问题,可能WiFi未正常连接,导致无法上网。 2、路由器问题,可能路由器过热或者损坏。 1.如果设备端(手机或电脑)可正常接入WiFi但无法连接互联网,可尝试重置设备网络(修复DNS)解决;
2.如果路由器中显示无法连接互联网,可检查网线是否断连/宽带登录账号是否过期,重新接好网线/宽带续费后即可解决。
3.如排除以上原因,可能是宽带提供商出现线路故障,需咨询客服解决。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
电信wifi
wifi连接后显示无互联网连接是怎么回事
亲,您好很高兴为您解答:wifi连接后显示无互联网连接是怎么回事答: 1、WiFi本身问题,可能WiFi未正常连接,导致无法上网。 2、路由器问题,可能路由器过热或者损坏。 1.如果设备端(手机或电脑)可正常接入WiFi但无法连接互联网,可尝试重置设备网络(修复DNS)解决;2.如果路由器中显示无法连接互联网,可检查网线是否断连/宽带登录账号是否过期,重新接好网线/宽带续费后即可解决。3.如排除以上原因,可能是宽带提供商出现线路故障,需咨询客服解决。
怎么重置网络
要重新设置一个wifi,需要先把它恢复出厂设置,然后登录到它的设置界面,就可以重新设置管理员密码、上网参数、wifi名称和密码,完成设置后就能上网。
亲亲稍等
亲亲,2、重启一下路由器试试,或者将路由器恢复一下出厂设置,然后重新拨号上网,并根据设置向导重新设置WiFi,或者更换新路由器再进行拨号连接上网。
已赞过