苹果手机设置中定位服务用关吗

1个回答
摘要 苹果手机定位服务的作用:方便交通多亏有定位系统的存在,才能使如今出行的局面变得如此开阔。现在基本上出去玩,即使是路痴都无需过多担心会迷路
咨询记录 · 回答于2022-06-17
苹果手机设置中定位服务用关吗
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。苹果手机设置中定位服务不用关哦
苹果手机定位服务的作用:方便交通多亏有定位系统的存在,才能使如今出行的局面变得如此开阔。现在基本上出去玩,即使是路痴都无需过多担心会迷路
为有手机定位服务的存在,可以配合自带地图或高德、百度等第三方地图应用,来实现基于个人位置的各种服务,比如能提供行进路线、位置信息、路况预告、行进速度等等。
方便生活:苹果手机定位服务处于开启状态时,也可以方便生活。这里说的生活是指各类生活或不同种类的APP,一般刚下载好登陆时都会询问用户是否开启定位服务的权限
开启后软件能够及时对使用者的位置进行精准识别,能够让APP的使用变得更加智能、更加个性化。
方便查找:如果iPhone不慎丢失,也可以借用定位服务来开启“查找我的iPhone功能”,能够更快捷地找回遗失的手机。
苹果手机iPhone是苹果公司(Apple Inc. )于2007年1月9日开始发售的搭载iOS操作系统的系列手机产品 。截至2022年3月,苹果公司(Apple Inc. )已发布33款手机产品iPhone是苹果公司(Apple Inc. )于2007年1月9日开始发售
亲,所以苹果手机设置中定位服务不用关哦。
不关安全吗?比如别人定位跟踪?
亲,不会的哦,定位跟踪一般是不会出现就算有也是跟踪手机卡的位置,手机本身的位置服务只是为了方便生活,而且不会这么轻易泄露的哦。
已赞过