农行校园招聘是正式编制吗

生活常识百事通

农业银行校园招聘是正式员工编制,一般是合同制。

通过农行校园招聘渠道被录用的考生一般属于正式签订的员工合同,属于农行内部正式编制。而非正式员工(派遣制)并不属于银行员工,而是通过第三方机构被派遣至银行工作,不由农业银行直接负责。

农业银行应聘基本条件

1、境内外院校全日制大学本科及以上学历应届毕业生。

2、计算机、软件工程、电子工程、自动化、管理科学与工程、数学等计算机相关专业。

3、全日制硕士研究生及以上学历英语须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。

全日制本科学历英语须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。

4、诚实守信、遵纪守法;综合素质较好,具有较强的研究分析、文字综合、沟通协调和开拓创新能力,有团队合作精神。

5、身心健康。

6、其他应聘条件见具体岗位要求。