什么品牌的蓝牙耳机性价比高?

lifengrui888

蓝牙耳机已经是现代人越来越喜爱的耳机形式了。无论是开车、跑步还是走路的时候,蓝牙耳机都十分方便,不再有被扯到耳机线的烦恼。接下来推荐三个蓝牙耳机品牌。

1、Sony

索尼是知名经典品牌了,它家的WI-H700和WF-SP700N表现都堪称不俗。这两款蓝牙耳机也达到了上千的价格。索尼一向重视客户体验。这两款耳机音质都非常清澈,无论中高低音都不会有刺耳的感觉,更不用说嘈杂声。除此之外,它设计的插耳孔也不大,佩戴很舒适,不容易掉。

2、Apple

Airpods应该是最近最为火热的蓝牙耳机产品了。当然其中也不乏对于苹果品牌的热爱。它完全抛弃了耳机线,只有简单的小型耳机。还有专门的小巧耳机盒。这款耳机发售到现在就没有出现过什么问题,购买人数极多。

3、Bose

可以算是耳机届霸气的老大哥。它家的降噪耳机非常不错,几乎完全隔绝周边噪音。而蓝牙耳机也是声音极为大气,跨的音域广,比较浑厚,低音区有惊喜。它有一条挂脖线,黑色简约的设计,有专门的sport系列,适合跑步使用。

匿名用户

蓝牙耳机在便捷性上,没有线材的蓝牙耳机,日常通勤、运动、平时走路佩戴,那种因为无线而带来的无缠绕感觉都是有线耳机无法媲美的,但是音质很多人都会觉得有线的好,由于近几年耳机市场的不断进步,很多蓝牙耳机在连接、音质、功能上都有着不错的表现,以下是小编专门整理的几款音质出色的蓝牙耳机,下面具体来看看吧!

一、南卡小音舱蓝牙耳机

售价(¥):299

蓝牙版本:V5.3

推荐理由:5.3蓝牙、13.3大喇叭+独家super sounds os声学系统、音质清晰

NANK南卡是我国的国产品牌,入驻市场不到一年的时间,销量蹭蹭往上涨,好评率高达98%,深受广大媒体的好评,那是因为南卡团队一直注重配置,目前已经研发出了10多项核心创新领先技术,并且邀请了各大音乐人建立声学实验室,对于不同的风格,进行调教,着重在技术和研发上。

半入耳式设计风格,单耳重量仅有3.1g,佩戴基本无感,带有13.3mm动圈的高品质Super Bass扬声器,能让你享受到极具氛围感的音效,歌曲的高中低音层次分明,高音高亢通透、低音低沉浑厚,对人声、乐器的演绎更加的淋漓尽致。支持蓝牙5.3,延迟低至至45ms!听歌或看视频完全感受不到延迟,游戏的话,不论是王者还是吃鸡基本都感觉不出来,达到快人一步的顺畅体验。

总的来说,作为一款售价不到两百元的蓝牙耳机来讲,其表现已经远远的超过了同价位的体验,尤其是独特的舱体式设计就已经打动我让我买单了,因为这种具有设计感的产品,送女朋友是最好的选择,都会拥有满满的心意。

二、ZTE Livebuds Pro蓝牙耳机

售价(¥):335

蓝牙版本:V5.0

推荐理由:佩戴舒适、65ms低延迟

呈鹅卵石形状,圆润光滑,触感细腻。单只耳机重量4.4g,尺寸小巧,外出携带方便,也不会有额外的负重感。耳机还采用了10mm复合膜高保真动圈单元,独立前后设计声腔设计,搭载中兴独有的软件调教算法,让耳机音质更好更动听。延迟最低可达65ms,可实现音画同步,支持六麦克风通话降噪,,即使在嘈杂环境,保证了清晰通话。

三、声阔降噪舱Liberty Air 2 Pro蓝牙耳机

售价(¥):999

蓝牙版本:V5.0

推荐理由:设计精美、降噪功能丰富、支持Qi无线充电

单个耳机的重量为5.2克,符合人体工学的设计使得佩戴感舒适,即使在剧烈运动期间,也不必担心它们会掉出耳朵。耳机还具有IPX4等级,可以保护它们免受汗水和轻微溅水的影响。采用蓝牙5.0技术,支持AAC以及标准SBC蓝牙编解码器。耳机拥有HearID 2.0私人调音师量耳定制EQ,在Soundcore应用程序中可以轻松调整 Liberty Air 2 Pro的声音,有着6麦通话降噪技术,搭配五合一多场景降噪,可以让你随心而静,降噪体验很不错。

四、Plantronics缤特力BackBeat FIT 3150蓝牙耳机

售价(¥):557

蓝牙版本:V5.0

推荐理由:佩戴牢固、IPX7防水性能强、听歌具有声场

采用新一代蓝牙5.0芯片,连接更稳定,功耗更低,符合人体工程学设计,柔软、富有弹性的耳挂可自行调节,佩戴更牢固,但因为是挂耳式,支撑比较多,所以并不会造成多大负担。具有IPX7防尘防水设计,无论你是在户外运动还是在室内运动,都可以肆意挥还原更多的音质音效。