去韩国需要签证吗

1个回答
空前爵后
需要办理韩国个人旅游签证。
但持中国护照如果只是去韩国的济州岛可以免签30日,除了济州岛以外,韩国的其它地方都需要先办理好签证。 中国护照持有人使用直达国际航班、船舶等直达济州岛的,可以免签进入济州岛,停留时间最长赋予30天,许可地区及活动范围仅限于济州岛。
签证申请所需时间:
1、申请受理次日起3个工作日:团体观光及个别观光(代理机构或指定旅行社担保时),青少年修学旅行团,签证发给认证书持有者。
3、申请受理次日起4个工作日:商务签证,探亲,短期综合签证。
3、申请受理次日起7个工作日:居住(结婚)签证,在外同胞(F4)签证,个别观光(直接申请时)若通过代理机构或制定旅行社进行申请时,请前往当初受理点领取签正。
参考资料来源:中国去韩国需要办理什么签证—百度百科