2019成都美食节地址在哪

旅行风光17
  1、2019成都国际美食节地点:主会场:成都高新区的铁像寺水街;分会场:锦江区、青羊区、郫都区、天府新区、新都区。

  2、2019成都国际美食节时间:10月15日至10月20日期间。

  3、作为2019成都国际美食节的重头戏之一,此次国际美食大厨邀请赛备受瞩目。此前,2019成都国际美食节已面向全球发出邀请,力邀具有一定履历、且在业内获得过殊荣的优秀厨师前来秀技。短短两周时间,众多大厨前来应战”,其中不乏美国、加拿大、意大利、法国、日本、印度主厨等国际面孔。
上海大鼓餐饮管理有限公司