到福州去武夷山和永定土楼哪个近

1个回答
摘要 武夷山和永定土楼都是位于福州市区内,距离上述两个景点都很近,从福州市区出发到武夷山大约需要1小时车程,而到永定土楼只需要20-30分钟的车程,因此从距离上来讲,永定土楼比武夷山要近一点。除了上述两大景点之外,福州还有许多等待您探索的地方,比如苍山,安定礁,洋中古镇等,另外还有福州的著名旅游景点,比如仓前街、万象城等,这些景点均位于福州市区,只需要20-30分钟车程就可以达到,非常方便。
咨询记录 · 回答于2023-04-15
到福州去武夷山和永定土楼哪个近
武夷山和永定土楼都是位于福州市区内,距离上述两个景点都很近,从福州市区出发到武夷山大约需要1小时车程,而到永定土楼只需要20-30分钟的车程,因此从距离上来讲,永定土楼比武夷山要近一点。除了上述两大景点之外,福州还有许多等待您探索的地方,比如苍山,安定礁,洋中古镇等,另外还有福州的著名旅游景点,比如仓前街、万象城等,这些景点均位于福州市区,只需要20-30分钟车程就可以达到,非常方便。
福州有好的地方吗
福州好玩的地方挺多的
从福州先去武夷山还是先去土楼呢
福州是一个拥有悠久历史文化背景的城市,因而有众多历史文化名胜可以游览。其中最著名的景点有福州太姥山、晋安古城、鼓山风景区、福州大桥等。 此外,福州还有许多特色休闲景点,如古田夫人家、温泉水城和南普陀森林公园,可以为游客提供宁静舒适的游览空间。另外,福州还举办多种文化节庆,比如福州湾新年夜游、炎帝文化节、三潭印月等,吸引来自世界各地的游客,带去实在而丰富的文化氛围。
先去土楼的,后面才到武夷山
土楼到武夷山坐什么车呢
可以自己打辆出租车,还有土楼那边都有旅游车过去的