中国到马来西亚多远

1个回答
空前爵后
中国和马来西亚之间的距离取决于具体的起点和终点位置。以下是一些主要城市之间的航行距离:
1、从北京到吉隆坡:约3,800公里。
2、从上海到吉隆坡:约3,400公里。
3、从广州到吉隆坡:约2,200公里。
马来西亚旅游推荐:
1、马来西亚是一个多元文化、自然风光优美的国家,旅游资源丰富。以下是一些值得一游的地方:
2、吉隆坡市中心:这座城市有着现代化的城市景观和各种购物、美食、娱乐设施,如双子塔、中央艺术坊、巴生街。
3、马六甲:这是一个历史悠久的城市,有着许多古老的建筑和遗迹,如荷兰广场、圣保罗教堂等。
4、美人鱼岛(红ang岛):这个位于沙巴州的度假胜地,是一个天然的海滩、海洋生态系统和水上活动的天堂。
5、热浪岛:这是一个位于槟城的海岛,有着绵长的沙滩、清澈的海水和各种水上活动。
6、加帛群岛:这些由27个小岛组成的群岛位于瓜拉雪兰莪以东,有着丰富的海洋生态环境,是潜水和浮潜的好去处。