手机怎样连接音响

1个回答
篂学长
工具/材料:

1、手机

2、蓝牙音响

方法/步骤

1、打开蓝牙音响,启动完成后会听到等待连接的提示音。

2、打开手机设置,在设置中找到蓝牙点击进入。

3、蓝牙打开以后,点击蓝牙旁边的滑动按钮开启蓝牙,再点击手机界面下方的搜索设备查找周边的蓝牙设备。

4、搜索成功之后,找到蓝牙音响设备,点击连接。

5、蓝牙连接成功之后,音响也会连接成功,退出蓝牙设置页面,进入到媒体播放页面。

6、在播放的时候,能够听见声音从蓝牙音响里面传出来,而且能在手机悬浮栏上看到蓝牙的电量状况。