文件的修改日期可以改吗

1个回答
篂学长
文件的修改日期可以改的。

改日期方法:

1、打开电脑【设置】,点击【时间与语言】。

2、在【时间与语言】页面中关闭自动设置时间,点击【更改手动设置日期和时间】。

3、设置需要修改的日期,点击【更改】。

文件的属性

大小

它表示文件在硬盘上占用了多少存储空间。文件的类型,对于文件夹来说,它的类型就只有“文件夹”这一种。

修改时间

它是文件建立的日期或是最后被改动的日期。Windows在默认的情况下是不显示文件扩展名的,我们可以改变以下资源管理器的显示方式,以后就可以看到文件的扩展名了。

选择“查看”菜单,单击“文件夹选项”,选择选项卡中“查看”这一项,“ 隐藏已知文件类型的扩展名”,把这个对勾去掉,就是不隐藏扩展名,然后点“确定”,现在,文件的扩展名都显示出来了。