为什么连接蓝牙后音乐还是手机出

1个回答
摘要 1、进入手机「设置 > 蓝牙 > 点击已配对蓝牙耳机右侧图标」,查看“手机音频”是否开启,手机音频开启表示耳机正常连接手机。2、建议在使用微信、QQ等软件进行语音通话过程中,避免手机端同时进行语音助手、接打电话等操作。3、若使用第三方软件存在不兼容,建议您将第三方软件卸载后尝试。4、您可以重新拨打电话进行尝试,若仍存在声音外放的情况,您可将耳机恢复出厂设置。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
为什么连接蓝牙后音乐还是手机出
1、进入手机「设置 > 蓝牙 > 点击已配对蓝牙耳机右侧图标」,查看“手机音频”是否开启,手机音频开启表示耳机正常连接手机。2、建议在使用微信、QQ等软件进行语音通话过程中,避免手机端同时进行语音助手、接打电话等操作。3、若使用第三方软件存在不兼容,建议您将第三方软件卸载后尝试。4、您可以重新拨打电话进行尝试,若仍存在声音外放的情况,您可将耳机恢复出厂设置。
能不能再展开讲讲?
1、进入手机「设置 > 蓝牙 > 点击已配对蓝牙耳机右侧图标」,查看“手机音频”是否开启,手机音频开启表示耳机正常连接手机。2、建议在使用微信、QQ等软件进行语音通话过程中,避免手机端同时进行语音助手、接打电话等操作。3、若使用第三方软件存在不兼容,建议您将第三方软件卸载后尝试。4、您可以重新拨打电话进行尝试,若仍存在声音外放的情况,您可将耳机恢复出厂设置。
已赞过