第一次去迪拜旅游需要带多少?攻略介绍

宸辰游艺策划

阿联酋作为中东地区的友好国家,近年来受到了很多喜欢旅游的朋友的青睐。每当提到阿联酋,游客首先想到的词就是:迪拜!这个城市有宏伟的建筑,摩天大楼,迪拜塔,首都阿布扎比,卢浮宫阿布扎比博物馆等等。

什么时候去最好?

迪拜属于印度洋气候,迪拜的夏季(5-10月)极其炎热,气温在45以上,部分沙漠地区有小沙尘暴。虽然不是旅游的好天气,但是迪拜的很多景点都是室内的,所以其实这个时候旅游相对来说是不太推荐的。

11月到次年4月是迪拜的旅游旺季,天气最温和最好,平均气温7-20。尤其是新年伊始,迪拜气候宜人,阳光温暖。迪拜的热气球和地球村只在冬天开放,基本避开了斋月。此时正是迪拜购物节,各大商场的超低折扣绝对让你欲罢不能!

虽然6月是迪拜的夏天,气温很热,但是室内空调很猛,室内外温差大,早晚温差也大。带上你的外套和衣服。

去迪拜旅行要花多少钱?

在迪拜旅游,无论是s跟团或者7天左右自由行,大概要8000元左右。不过迪拜的消费水平有点高,在当地购物的费用就要另算了。

迪拜物价高,尤其是住宿、餐饮、水果蔬菜,比国内贵很多。比如有网友提到,一份烤鱼要500人民币,平均每餐500多人民币。超市的矿泉水也要50人民币,所以来迪拜的朋友建议你买咖啡,只要30多人民币。

在迪拜的很多地方,比如机场的免税店,阿联酋mall的商场等等。店铺可以刷银联卡,部分商家提供不同程度的优惠。所以你只需要兑换一些额外的必要现金,在打车或者逛市场的时候用。不管是如果你不愿意的话,可以跟团或者免费旅游。不要有太多的花费,如果你去迪拜旅游,你每天会有大约100迪拉姆的现金。

价格也是8000-10000元带团。其实建议自由行或者带私人导游,当地出租车也很贵。迪拜s租车游更实惠,只要200元一天,有时还能租豪车。可以使用国内司机的国家翻译认证在当地合法租车s牌照【租车】,超级方便。

从厦门、上海、北京、重庆等大城市到迪拜,如果提前3-4个月准备关注机票信息,可以买到3000多的往返便宜机票。直飞一般需要8个小时,不同的航空公司还需要转机。比如上海转机到香港可能要20个小时左右。

去迪拜旅游穿什么?有哪些注意事项?

很多人会疑惑,女生的要求是什么去迪拜旅游在沙特穿衣?她们需要穿和当地女孩一样的衣服吗?其实没有。

为了配合当地的气候,阿拉伯人一般会穿他们的民族服装和凉鞋。之前听说对本地女性有很多限制。当地有很多宗教警察,看到有违规行为会从暗处出来抓你。

而且每个女人出门都要有监护人陪同,一般是丈夫或者父亲。生意场上,老板是守护者。

而我们外国人根据自己的穿着习惯旅行,只是不不要露出胸部和背部,穿无袖背心。15岁以下的女性不要我不需要面纱。在一些宗教风气浓厚的地方,不管是不是外国人,都必须戴面纱。

迪拜的禁忌和注意事项

旅行礼仪:

1.阿联酋是一个伊斯兰国家,所以在公共场合应该尊重当地的着装礼仪。女士旅行穿什么?尽量避免穿露背、露肚、露膝、紧身、透明的衣服;男性不应在公共场合穿短裤或裸露手臂;

2.除了直系亲属,孤独的男女可以不要独自在公共场所或可疑的地方;对于蜜月,你最好不要选择迪拜。

3.不要穿睡衣、印有图像或不恰当文字的衣服进入清真寺。在清真寺,你应该穿干净得体的衣服;

4.尊重当地的饮食习惯。一般阿拉伯家庭还是在地板上吃饭,用手拿着吃。做客时最好入乡随俗;

5.阿拉伯宴会的客人一般都在外面的餐厅。如果他们在家里举行宴会,女主人通常不会。不要出现。上咖啡的时候,一般从保温瓶里倒出半杯热的。喝完之后,服务员还会继续加,除非用拇指和中指左右晃动手中的杯子表示够了,就不用加了。

基本项目清单

货币:因为迪拜是阿联酋的酋长国,所以使用的货币是——迪拉姆,阿联酋的货币。非正式的缩写是DH或者Dhs。代币是菲尔,1迪拉姆=100菲尔(,fils,或者翻译成菲尔).此外,迪拜是旅游目的地,一些酒店和免税店也可以使用美元。

小贴士:消费在5-10迪拉姆左右。

汇率参考(2006年6月)

一美元3.67迪拉姆

它在迪拜兑换人民币很困难,所以最好在国内兑换美元,然后在当地将美元兑换成迪拉姆。

电压:当地电220伏,插座大小和国内不一样。插座是英国标准的三角形扁平插头。像香港,要记得提前做好插座转换的准备。

服装:准备打包的时候,要轻便实用。长袖衣服比较实用。出门挡太阳,室内有空调。与其他中东国家相比,迪拜s的服装要求还是比较宽松的,但是尽量不要穿暴露的衣服,在沙滩上可以穿比基尼。

通讯:国内手机出境前需要开通国际漫游,才能在国外正常使用。迪拜的酒店电话收费较高,还要加收服务费;迪拜的酒店和餐厅一般都提供免费Wi-Fi;还可以通过支付宝在线购买国际流量套餐(华为手机可以通过天联使用),方便随时使用。

常用药物:建议带一些胃肠药、感冒药等常用药物,还有驱蚊水。未雨绸缪。如果需要长期服用规定的药物,出发前要准备足够的剂量,以保持最佳的健康状态。

旅行用品:迪拜酒店基本配备一次性牙刷、牙膏、拖鞋、电热水壶、插板;在酒店里可以烧热水泡茶、冲咖啡,家庭也可以根据个人需求自带个人洗漱用品。

以上是第一次迪拜旅游攻略!是不是更向往阿联酋这个土豪之国?