en taro tassadar是什么意思

fly勇敢的心120
  En taro tassadar,神族的语言,相当于向Tassadar致敬。
在星际1中,问候语本为“En Taro Adun”。自从神族英雄 Tassadar 牺牲了自己和 Overmind 同归于尽了以后,Protoss致敬的口号“En Taro Adun”替代为了他的名字,“En Taro Tassadar ”。执行官(Aldaris和Raszgal死后接替他们的位置升任执权官,台译大主教)Artanis却经常用“En Taro Tassadar”。在星际2中狂热者的台词也有“En Taro Tassadar”。
亚果会
逝去的空灵
引用一下别人的帖子

En taro Adun 好还是 En taro Tassadar好?
前者是神族以前的英雄,后者是牺牲自己与Overmind同归于尽的勇士,该用谁的名字作为问候语好呢?从暴雪放出的部分神族单位的语音(http://pc.2u.com.cn/2_16417.html)中可以发现,Zealot现在会用En taro Tassadar 而Immortal(不休者)还仍然用En taro Adun.而在神族高层,出了年轻的Artanis以外,其他人基本还是沿用了En taro Adun.