像特种兵那样吃生东西会死吗

我有个朋友是退役的特种兵,他要去野外玩求生我也想和他一起去但听说他什么都不带身上流血了就用树叶包着吃生东西我查资料那样的话活不大有的特种兵才能活40岁就死了我要不要去呢... 我有个朋友是退役的特种兵,他要去野外玩求生 我也想和他一起去 但听说他什么都不带 身上流血了就用树叶包着 吃生东西 我查资料 那样的话活不大 有的特种兵才能活40岁就死了 我要不要去呢 展开
戚芷昳4P
特种兵出门也是要带装备的,怎么着也得背个行军包。
当然,他有经验的话,你可以完全不用担心。
必备品一定要带好,伤药,照明设备等。
那个树叶包伤口之类的,很容易感染。
反正,你最好贴身带点干粮之类的。他在野外习惯了,你不一定能习惯的。
yywx2805
特种兵,得看看你的野外求生能力乍样,特种兵练的是杀敌和求生 的本事。如果想去就去,我哥哥也是特种兵,我也想去。我是不怕的。就看看你怕不怕
中国没有特种兵 就是海军陆战兵也是正在改编学习训练中 再中国部队也没有野外生存这方面的专家 你的这位朋友肯定是在说大话了
百度网友8bd86ba
你去了就饿死了