LOL英雄一级复活时间是几秒

深空游戏

lol等级对应嗯复活时间是什么

1、比如说:游戏时间30分钟,人物18级,则复活时间为18×3+4=58秒。游戏时间40分钟,人物15级,则复活时间为(15×3+4)×1=59秒。游戏时间60分钟,人物18级,则复活时间为(18×3+4)×5=87秒。

2、英雄联盟复活最低时间是10秒钟,1级1分钟死亡也是10秒。

3、复活最低时间是10秒钟,1级1分钟死亡也是10秒。35分钟内的话复活时间是3X等级+7秒钟就是2级时复活时间为10秒,之后每升一级加3秒复活时间35分钟后,每分钟加2%的复活时间大乱斗模式中复活时间减半,但最小值仍为10。

4、简单来说,就是2级时复活时间为10秒,之后每升一级加3秒复活时间,在35分钟后,每分钟加2%的复活时间。END注意事项复活时间的最小值为10,也就是说,1级的时候也是10秒。

我想知道lol英雄联盟英雄死后的复活时间规则?

1、英雄联盟复活最低时间是10秒钟,1级1分钟死亡也是10秒。

2、在英雄面临危险的时候,必须毫不犹豫地使用回程卷轴,保护英雄的生命。从3级开始复活时间会上升到1分45秒以上,比上一等级再次多出30秒左右的时间,涨幅也相当可怕。

3、比如说:游戏时间30分钟,人物18级,则复活时间为18×3+4=58秒。游戏时间40分钟,人物15级,则复活时间为(15×3+4)×1=59秒。游戏时间60分钟,人物18级,则复活时间为(18×3+4)×5=87秒。

4、等级决定的,等级越高复活时间越长。然后一些召唤师技能,天赋之类可以减免死亡时间。

英雄联盟的死亡时间是怎么计算的?有时候死的时间短,有时候第一次或者...

1、等级决定的,等级越高复活时间越长。然后一些召唤师技能,天赋之类可以减免死亡时间。

2、死亡时间从90到60.少了30秒的死亡时间。一个30分钟的比赛死亡时间增加20秒,60秒的话是增加30秒,多出了10秒。一个40分钟的比赛死亡时间增加26秒,60的话是增加40秒,多出14秒。

3、死亡时间是会随英雄等级与游戏时间增加而增长的哦,具体死亡时间是要看您的等级的,拖到打后期,复活时间会有将近两分钟之久,因此到后期,一定做好眼位,防止被单抓,否则抓死一个人,很可能优势变劣势,甚至被一波带走。

4、复活最低时间是10秒钟,1级1分钟死亡也是10秒。

5、我记得好像是15秒。被地方英雄攻击过后的15秒之内,不管你是被塔或者小兵或者野怪打死。

6、没听懂你问什么,击杀判定时间是你将敌人杀死之后,如果敌人不能通过英雄自带技能或者装备复活则立刻判定。死歌被杀之后直接就死,就算你看见他在那里继续施法,但他还是死球了。

英雄联盟死亡时间按照什么计算?

1、没听懂你问什么,击杀判定时间是你将敌人杀死之后,如果敌人不能通过英雄自带技能或者装备复活则立刻判定。死歌被杀之后直接就死,就算你看见他在那里继续施法,但他还是死球了。

2、死亡:玩家操控的英雄被击杀,即算作一次死亡。助攻:对被击杀的敌方英雄在一定的时间范围内造成过伤害或做出其他有助于击杀该英雄的操作的玩家,会计算一次助攻。

3、比如你的复活时间是60秒。他就缩短3秒复活时间。