好听又容易学的英文歌

想找一些又好听又容易学的英文歌,最好是大家都熟悉的。(好的追加10分)... 想找一些又好听又容易学的英文歌,最好是大家都熟悉的。(好的追加10分) 展开
期待の风铃
take me to your heart.这是比较经典的一首还有my love也不错。
男生的话,上面两手都不错。西城和后街男孩的歌都不错。都比较适合男孩子。
如果是女孩子的话,我觉得可以找找布兰妮,艾薇儿的歌,还有泰勒。斯威夫特的歌也不错。
my pretty boy; love story; i belive i can fly ;god is a girl;
waiting for you
男生如果想有新意可以找找林肯公园的歌
女生可以唱唱lady gaga的,不过可能有点毁形象哦
匿名用户
YESTERDAY ONEC MORE 吧,这首是学英语的入门歌。词曲都非常棒!
东风造极
i cry
season in the sun
Trouble is a friend - Lenka
peerless - darin
I Wanted You - Ina
Why Would I Ever - Sam Watters
No more - Heidi
MontagBeautiful - Eminem
All I Ever Wanted - Befour
Wie in einem Film - Lu-key
Hey Oh - Tragedie
Song For The Broken Hearted - Lee Carr
Far Away From Home - Groove Coverage
Rain Sun - The Sign/SnoetiLove Mail - NicoDream You To Life - Jordyn Taylor
允zxy
god is a girl
there'll you be
my heart will go on
the tide is high
far away from home
i love you 这个是王若琳的
匿名用户
as long as you love me

NO MORE

FREE LOP