翻译这段英文

Yourpresenceherealongtime,beenreluctanttodeleteandwhy?Justwanttokeepsome,eventhosewho... Your presence here a long time, been reluctant to delete and why? Just want to keep some, even those who have gone ... but the memories, the flashbacks, how can I forget, you will forget it ... without you, I insisted for a long time, that also have the opportunity, as long as I do not give up....

Now I only have one choice, that you gives me hope, but also a vision of love, promised all these are just on impulse, or heavy damage to your own ... do not understand why you do this, I think As long as I am willing to work, passing the university we have a future. I was too naive, and you chose ....

We love that? Do you think that every family had a child, childish game ... these .. when you say it really hurts ... heart .... I never knew you, until finally, do not know what you mean inappropriate, I thought my bad, is their reliance on an additional burden to you, I thought it was my stupid you always worry about their own You have chosen to leave. I cried, and you\u0026#39;re a love I always cry with you when I said do not cry, I know you are weak, not strong enough, but at this time how do I do to ...

Lin told me that I do not have on your fantasy, she said, insisted only brought me more harm, then, I chose to give up ...

Do not know how, and do not want to be the most happy when that you would like to forget ... but so hard. Really want to know now how are you, some college entrance exam very well, did not increase the burden I give you, the last period of time you must be very careful review, right? I believe you will be successful, you will be a lot easier without me ...

Now think about that time you should not like me right, there are reasons why you do not care ... Oh ... I\u0026#39;m so Bena, entirely not tell ... the result is very sad, maybe I am the only one sad ...

Now passed, and the fact that some things do not necessarily have to return .... I know, I will always remember you, remember that you gave me all the pain and tears! !

I really hate you, although I often advise themselves, and not so ....
supermanyhb
在这里你的存在很长一段时间,一直不愿删除,为什么?只是想保留一些,甚至那些谁去了...但回忆,往事如潮,我怎么能忘记,你会忘记它...没有你,我坚持了很长一段时间,这也有机会,只要我不放弃....

现在我只有一个选择,那你给我的希望,也是一个理想的爱,承诺所有这些都只是一时冲动,或严重破坏你自己的...不明白你为什么这样做,我觉得只要我愿意工作,通过大学我们有一个未来。我太天真,你选择了....

我们爱吗?你认为每个家庭有一个孩子,幼稚的游戏...这些..当你说好痛...心....我从来不知道你,直到最后,不知道你的意思不恰当的,我以为我的坏,是他们在一个额外的负担你的依赖,我以为那是我笨,你总是对自己的选择离开你担心。我哭了,你\ u0026#39;重的爱,我总是和我说你哭不要哭,我知道自己的懦弱,不够有力,但在这个时候我怎么做...

林告诉我,我不会对你的幻想,她说,坚持只给我带来更多的伤害,那么,我选择了放弃...

不知道怎么了,不希望是最幸福的时候,你想忘记...但这么难。真的很想知道现在怎么是你,一些大学入学考试非常好,并没有增加负担,我给你,时间的最后期限,你必须非常仔细的审查,对不对?我相信你一定会成功,你会轻松很多没有我...

现在想想那个时候你应该不喜欢我的权利,是有原因的,你不介意...哦...本人\ u0026#39;米,因此贝纳,完全不知道...结果是很可悲的,也许只有我一个伤感...

如今已过,而事实上,有些事情不一定要回报....我知道,我会永远记住你,记住,你给我所有的痛苦和眼泪! !

我真的很讨厌你,虽然我经常提醒自己,并没有那么....
milksugerxyx
在这里你的存在很长一段时间,一直不愿删除,为什么?只是想保留一些,甚至那些谁去了...但回忆,往事如潮,我怎么能忘记,你会忘记它...没有你,我坚持了很长一段时间,这也有机会,只要我不放弃....

现在我只有一个选择,那你给我的希望,也是一个理想的爱,承诺所有这些都只是一时冲动,或严重破坏你自己的...不明白你为什么这样做,我觉得只要我愿意工作,通过大学我们有一个未来。我太天真,你选择了....

我们爱吗?你认为每个家庭有一个孩子,幼稚的游戏...这些..当你说好痛...心....我从来不知道你,直到最后,不知道你的意思不恰当的,我以为我的坏,是他们在一个额外的负担你的依赖,我以为那是我笨,你总是对自己的选择离开你担心。我哭了,你\ u0026#39;重的爱,我总是和我说你哭不要哭,我知道自己的懦弱,不够有力,但在这个时候我怎么做...

林告诉我,我不会对你的幻想,她说,坚持只给我带来更多的伤害,那么,我选择了放弃...

不知道怎么了,不希望是最幸福的时候,你想忘记...但这么难。真的很想知道现在怎么是你,一些大学入学考试非常好,并没有增加负担,我给你,时间的最后期限,你必须非常仔细的审查,对不对?我相信你一定会成功,你会轻松很多没有我...

现在想想那个时候你应该不喜欢我的权利,是有原因的,你不介意...哦...完全不知道...结果是很可悲的,也许只有我一个伤感...

如今已过,而事实上,有些事情不一定要回报....我知道,我会永远记住你,记住,你给我所有的痛苦和眼泪! !

我真的很讨厌你,虽然我经常提醒自己,并没有那么....
林梅尔
出现在这里很长一段时间里,一直不愿给删除了,为什么?只是想让一些,即使是那些已经…但记忆、幻觉重现,我怎么能忘记,你会忘记它……没有你,我坚持很久了,那也有机会,我只要不放弃....

我现在只有一个选项,你给了我希望,也是一种视觉上的爱情,答应这一切只是一时冲动,或重伤害到你自己的…不明白你为什么这样做,我想只要我愿意工作,通过自己的大学有未来。我太天真,你选择了....

我们爱吗?你认为每个家庭都有一个孩子,儿童游戏……这……当你说....心好痛呀…我从不知道你,直到最后,不知道你的意思,我想我不坏,是他们依赖额外的负担,对你来说,我认为它是我的愚蠢,你总是担心自己你已经选择离开。我哭了,你u0026是一个爱我一直陪着你一起哭时,我说,不要哭了,我知道你是软弱的,不够强壮,但这时我怎么做……

林告诉我,我没有对你的幻想,她说,坚持只给我更多的伤害,然后,我选择了放弃……

不知道,不要想成为最快乐的时候,你想忘记…但是太难了。真的很想知道现在你好,一些大学入学考试的很好,并不会增加负担我给你,最后的一段时间,你必须非常小心的回顾,对吗?我相信你会成功,你将会变得容易很多没有我……

现在想想,你不应该像我有理由对你不喜欢……噢……我u0026 # 8226;这样,完全不Bena m说……结果是非常伤心,也许我是唯一伤心……

现在,有些事情不一定要回报....我知道,我将永远记住你时,要记住,你给了我所有的痛苦和眼泪!啊!

我真的很讨厌你,尽管我经常建议本身,而不是这样
a88826232
里面可能有不对的,大概意思出来了 那个 原文中有很多奇怪的符号 例如倒数第三段... I\u0026#39;m

出现在这里很长一段时间里,一直不愿给删除了,为什么?只是想保持一些,即使是那些已经…但记忆、幻觉重现,我怎么能忘记,你会忘记它……没有你,我坚持很久了,那也有机会,我只要不放弃....
我现在只有一个选项,你给了我希望,也是一种视觉上的爱情,答应这一切只是一时冲动,或重伤害到你自己的…不明白你为什么这样做,我想只要我愿意工作,通过自己的大学有未来。我太天真,你选择了....

我们爱吗?你认为每个家庭都有一个孩子,儿童游戏……这……当你说....心好痛呀…我从不知道你,直到最后,不知道你的意思,我想我不坏,是他们依赖额外的负担,对你来说,我认为它是我的愚蠢,你总是担心自己你已经选择离开。我哭了,你u0026是一个爱我一直陪着你一起哭时,我说,不要哭了,我知道你是软弱的,不够强壮,但这时我怎么做
林告诉我,我没有对你的幻想,她说,坚持只给我更多的伤害,然后,我选择了放弃……

不知道,不要想成为最快乐的时候,你想忘记…但是太难了。真的很想知道现在你好,一些大学入学考试的很好,并不会增加负担我给你,最后的一段时间,你必须非常小心的回顾,对吗?我相信你会成功,你将会变得容易很多没有我……
现在想想,你不应该像我有理由对你不喜欢……噢……我u0026 # 8226;这样,完全不Bena m说……结果是非常伤心,也许我是唯一伤心

现在,有些事情不一定要回报....我知道,我将永远记住你时,要记住,你给了我所有的痛苦和眼泪!啊!
真的很讨厌你,尽管我经常建议本身,而不是那么....