有哪些好看的动漫

越前龙隐
3大巨头 海贼王 死神 火影忍者 动漫迷必看的

网球王子、犬夜叉。名侦探柯南、反叛的鲁鲁修、黑执事、会长是女仆大人、家庭教师 都是排名靠前的 七龙珠(经典的)
还有就是
人形电脑天使心
奇幻贵公子
神幻拍档
风之圣痕
推理之绊
水果篮子
s.a特优生
樱兰高校男公关部
吸血鬼骑士
恶作剧之吻(动漫版的也不错哦!~)
Angel beats(团长~~)
荒川爆笑团(吐槽吐槽~~)
无法逃离的背叛(汗!纠结~美型)
夏目友人帐
东之伊甸
黑之契约者
隐之王
地狱少女
虫之歌
滑头鬼之孙
蔷薇少女
今天开始是魔王
魔卡少女樱
灼眼的夏娜
伯爵与妖精

附几部的简介

《东之伊甸》
11集, 男主是被选中的救世主,最后成为了日本的王子。 和校园有点关系, 有点暧昧吧,不能算是爱情的。

可以看下,但剧情不算太连贯

《虫之歌》
12集,男主是附虫者,消灭“虫”的,使宿主成为缺陷者。半校园,半爱情。热血
我不太喜欢那个七星瓢,无聊的时候打发打发时间吧

《风之圣痕》
24集。男主是世界上最强的风术师。前几集有校园点事,后来忘了— —!。爱情。热血

看过一遍就过了,不值得看第三遍

《奇幻贵公子》
25集。男主是心理学家,有灵能力,酷酷的、冷酷英俊、头脑聪明的超级自信的人。也是前几集有校园,后面没有。有暧昧不算是官方认定的感情。灵异

很有爱的东西,力荐啊。看过后可以回味,但不需要看很多遍。

《神幻拍档》
25集。男主十米卡尔之瞳的主人(也可称为是容器或拥有者),其力量能毁灭世界也能拯救世界。有BL倾向,学校的话就是巴尔斯布鲁克帝国陆军士官学校了。神幻、热血

个人对这种战斗理由很不理解,但如果抛去不计还是很美好的

《滑头鬼之孙》
未完结[应该],男主是在妖怪面前领导百鬼夜行的男人,人们称他为妖怪的总大将——魑魅魍魉之主“滑头鬼”。夜晚变成妖怪,白天是人类。有暧昧情节,半校园。热血、灵异

其中有个学校的那个小女孩(忘名字了)性格无爱,别人都很有爱,值得一看

《今天开始做魔王》
117集[三季总集数],男主是魔王,在危急时刻会变为真王制裁。有点校园。BL倾向。爱情,热血。

集数太多,闲着没事打发时间的

《完美小姐进化论》
25集,4个男主,不会做饭不会洗衣服,就只有帅[=-=不算美型]这一点算是强吧,有爱情,但无官方CP。爱情,校园

=-=女主强悍,可以看两遍

《Angel Beats》
14集,围绕“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事。男主是反抗的成员之一,不能算是最强的吧,但也算美型。爱情,热血

红头发的小女孩性格无爱,人物很美型

《推理之绊》
25集,男主智力很高,推理虽然不能和柯南比专业,但也很经典,美型。半校园,漫画有结局,动漫不能算是结局的结局,有爱情倾向。推理

力荐,几个为了活下去反抗命运的人,值得一看

《幻影少年》
24集,男主是打架很强,经常会被人挑衅,成为影人的时候,服装和头发都会变成黑色,而眼睛则变成赤红色,光的直系王族,与影的直系王族白银是一对,光之王的转世。校园、热血

没看完,不过给我的印象很美好,推荐

《家庭教师》
经典了不解释

《反叛的鲁鲁修》
更经典了不解释

《吸血鬼骑士》
半经典的不解释

《水果篮子》
26集,其实以女主为主,男主有两个,一个是十二生肖里的鼠,另一个是猫。半暧昧倾向。校园

推荐吧,剧情和人物不错

《无法逃离的背叛》
未完结,男主卷入了千年前就开始了的和恶魔的战斗之中,前世的伙伴是“戒之手”经过几次转世仍然延续的和恶魔的战斗,一直在他身边守护是桀斯。拥有着治愈能力“神之光”,但需要夕月以承受同样的伤痛为代价。能张开结界与解除结界,会使用法术防御壁“圣护盾”保护同伴,亲手做的东西能作为戒之手的护身符。暧昧向,算是BL漫吧,带点校园。热血

很有爱很有爱很有爱,不过我不愿意跟,等着完结了一起看才爽。人物美型,剧情也很好。力荐
陈清华225
­1TOP 高达系列 高达系列的动画已经成为了我们漫迷不可缺少的一部作品!尤其是高达SEED,最近在日本和中国都受到了广大动漫FANS的拥护!而在美国,它的受欢迎度已经到达了顶峰....总的来说,高达系列的作品都是值得我们去品味的!无论是属于高达FANS还是不属于,我相信,只要你愿意去品味,甜美一定会带给你微笑!高达系列动画在全球总收视率为13.2亿!

2圣斗士星失 这部动画无论在日本还是在中国以及其他国家都已经成为了家喻户晓的名作!而它的吸引力不但影响了14岁以下的儿童!就连40岁以下的青年和大人们也是超级喜欢这部动画!记得在德国各大电视台刚开始播放圣斗士时,因为电视台的原因而导致了播放延期的事故!当天电视台的客服热线接到客户投诉电话3000位!为了这一事件,德国在当天凌晨播放了圣斗士TV版的第一话与第二话!而在播放完毕后,电视台收视率的结算高达4000万之多!当然,其他国家对这部作品的评价也是十分高昂的!总收视率为4.1亿!

3 名侦探柯南 完全不感想象,大概连青山自己都没想到吧!柯南至今动画连载已经高达360话之多!真是古往今来的巨作啊!不过,柯南的出名并不是*这些集数得来的!他的推理与故事剧情都是完美无暇的(似乎可以和金田一相提并论了)!当初,金田一的动画与电视剧在日本已经成为了各位侦探FANS的必须食物~可万万没想到的是,如今.....各位侦探FANS的主食在也不是往久的金田一了,大家的目标都转向了柯南!(这并不是说金田一被人们忘记了)以这点证明....好的侦探作品除了金田一外,柯南也是显而可见的!到2004年4月止.全球收视率为3.87亿!

4美少女战士 这部动画曾经在美国轰动一时,而它在美国的收视率也远远超过了当时最受欢迎的几部电影!凭借着3000万的收视之下成功的站上了世界的顶峰!而这部动画在其他国家的声望也不低于美国!总收视率为2.142亿!

5犬夜叉 高桥老师还真是能干啊!不知道是不是突法奇想才会画出这个精彩的故事!而她其他的作品动画,如:乱马和福星小子等..全球收视率也不过为1.1亿之多!犬夜叉的诞生,又为高桥老师画上了完美的一笔!自犬夜叉在全球放映以来(有些国家并没有放映该动画)收到了各国人士的好评!而犬夜叉的DVD发售也突破了5000万套之多!可想而知,这个数码大概是古往今来的吧!犬夜叉由于在世界各地很少放映!所以我们统计.....以世界的投票为标准,总收视率大概为2.2亿以上!

6棋魂 不说的好,棋魂的突破还真是危险至极!它结算至今收视率刚好突破2亿!不过,棋魂这部动画,对于大多数人都不太感兴趣吧!因为下棋(更何况是下围棋)对太多的人来说都觉得无趣!而棋魂却能突破2亿的收视率可以见它的厉害之处了吧!

7棒球英豪 安达充的<>漫画到现在总销售量为4.4亿册!而它的动画发布是每个棒球英豪FANS的愿望!棒球英豪动画在中国播放时...不..应该说在中国各省个地播放时收视率几乎超过了电视台的预算!可想而知,这部的动画魅力之处!甚至有留言传开,上杉达也这人其实是存在的!而在日本....棒球英豪也成为了负荷老师是否有资格做教师的严牌!在中国,日本,加拿达,韩国,以及英国等地棒球英豪可说是无人不知无人不晓!而它到现在的总收视率为3.6亿!

8蜡笔小新 或许很多人都没想到吧!蜡笔小新也会成为大家最热爱动画作品之一!不过,蜡笔小新的确值得大家喜爱啊!可爱的小新,以及他那身让人无法理解的高强本领都是让大家笑掉大牙的绝技!做为一部休闲动画来说!小新带给大家的都是极大的快乐感吧!全球总收视率为2.3亿!

9宠物小精灵 神奇宝贝之所以会如此出名,大概和那些可爱的宠物有关吧!其实总收视率为2.8亿会不会太少了!宠物小精灵可是动漫世界中有史以来的第一部刻画可爱宠物们故事的作品!不过也好,听说现在宠物小精灵的动画继续制作中哦........

10龙珠 毫无一问 龙珠之所以超过2亿的收视率,大多数都起源在中国吧!自龙珠的漫画问世以来,就已经受到了中国读者的热烈好评!动画的诞生更加厉害,单凭中国的收视率就已经超过了1.32亿!(至今为止)而全球的收视率为3.412亿
还有还有我最爱的守护甜心
Kellyzaj
<吸血鬼骑士>.(美型)
<伯爵与妖精>.(这部我觉得是最近比较不错的,推荐一看)
<反叛的鲁鲁修>.(貌似很红,看了一点,不是我喜欢的型)
<樱兰高校男公关部>(比较老了,但是剧情不落伍,还是不错的)
<黑执事>.(推荐!我还在追.好看)
<神剃> (总体还行)
<南家三姐妹>(闲暇看看,不错)
<龙虎斗>(推荐!很萌钉宫的傲骄)
<旋风管家> (一集一剧情的那种,个人觉得还行)
<lucky star> 也是休闲类的.
<校园迷糊大王> (这部也很不错,情感主线比较丰富)
<热带雨林的爆笑生活> (无敌搞笑的布sama)
<我家有个狐仙大人> (我是全看完了,感觉还不错)

《会长是女仆大人》(超好的)
先推荐这些.请细心挑选一下吧
帐号已注销
楼上都是日漫,国产也有可以的!
秦时明月系列
黑虫
超合金社团
BLOODLIN

还有一些漫画杂志上连载的
赏金神侠
鳄鱼大宝
嘻哈小天才
嘻哈奇侠传
麻辣校园俏女生

还有一些四格漫画
麻辣鲜妻
80后小夫妻
等~~~~~~~~~
宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示